Quinta-feira, 16 de Agosto de 2018
DESENVOLVENDO O CONHECIMENTO PARA O MERCADO DO LUXO
EMPRESA AFILIADA A
Claudio Diniz   |   Notícias   |   Fotos   |   Vídeos   |   Artigos   |   Contato
 
/Notícias
31 JUL
2018
Hotéis Pullman em São Paulo (SP) anunciam a chegada de novos executivos

Para atuar na gestão de vendas dos 8 hotéis da divisão de LUXE Brands da AccorHotels, localizados em São Paulo (SP), foi escolhida Carolina Stolf. Formada em turismo com ênfase em hotelaria, com pós-graduação em Gestão de Vendas e Negociação pela FAAP e certificada em Revenue Management e Key Account Management pela ESPM, estudou também gestão estratégica pela Harvard Extension School.

A profissional atua na hotelaria de luxo há 12 anos, desde abertura do Sofitel Guarujá Jequitimar e sua posição anterior era como diretora de vendas dos hotéis Santa Teresa Mgallery by Sofitel, Mama Shelter e Sofitel Ipanema no Rio de Janeiro. Sua responsabilidade será de criar sinergia estratégica dos hotéis das marcas Pullman, Grand Mercure e os futuros hotéis Mgallery by Sofitel e Mama Shelter. Além disso, sua missão é ampliar a visibilidade dos empreendimentos no mercado de luxo e de comandar diretamente o dia-a-dia de vendas dos hotéis Pullman Vila Olimpia e o recém renovado Grand Mercure Vila Olimpia.

Hotel Pullman São Paulo Vila Olímpia, o chef Willian Carvalho chega para comandar o Hub Food Art Lounge e as cozinhas das áreas de eventos.Membro da Académie Culinaire de France desde 2013, iniciou sua carreira na gastronomia em 1998, com passagens por diversos hotéis como Holliday Inn Parque Anhembi e Hilton São Paulo Morumbi. Nesse período, também foi professor Chef na FMU, no curso de Gestão Executiva em Gastronomia. Em 2015 disputou a Copa do Mundo de Catering em Lyon, na França, organizado pelo Bocuse d´Or.

O chef representou o Brasil no maior evento de gastronomia do planeta, o SIRHA, competindo com chefs de outros 12 países. Recentemente comandou as equipes do Hotel Pullman Guarulhos Airport onde estruturou o conceito de carnes do restaurante Base Bistrô & Bar e foi responsável pelo sucesso do prato Tomahawk.

Fonte: Revista Hoteis



Cadastre-se abaixo:


Nome:
E-mail:
Cargo:
Cidade:
Empresa:
UF:

22/08/2018 Rio de Janeiro - RJ
Curso Como Funciona o Mercado do Luxo no Brasil com visita a 3 Marcas de Luxo
   R$ 1100.00 Mais Informações
29/08/2018 São Paulo - SP
Curso Como Funciona o Mercado do Luxo no Brasil com visita a 3 Marcas de Luxo
   R$ 1100.00 Mais Informações
 
@maisonduluxebrasil
MAISON DU LUXE EVENTOS LTDA
CNPJ 13.511.231/0001-01
Rio de Janeiro - RJ
 
FALE CONOSCO
(021) 4141-5903
maisonduluxe@mail.com
 
EMPRESA AFILIADA A
@maisonduluxebrasil
@maisonduluxebrasil

© 2018 Todos os direitos reservados - Desenvolvido por EXPECT